Четверг, 28.03.2024, 12:44
Родные половинки.
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wolf, Кречет, Миха  
Форум » о Родноверии » Славянская кухня » Пшённая каша
Пшённая каша
ГоромыслДата: Суббота, 20.02.2010, 16:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В кипящую подсолёную воду (1л) всыпать перербранное и промытое пшено (1,5 -2 стакана) и варить до полуготовности. Добавить 4 столовые ложки мёда, 1 стакан молока и соль. Всё перермешать и варить до готовности. Снять с огня. Добавить 50 гр сливочного масла, перемешав. Закрыть плотно крышкой кастрюлю, поставить на 30 мин. для упревания (завернуть в теплое одеяло). УПРЕВШАЯ КАША ВКУСНЕЕ!

ссылка: В.Казаков. Славянское обрядовое питание.

 
Форум » о Родноверии » Славянская кухня » Пшённая каша
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz