Очень отличная вещь , в жару, - просто находка. Жажду утолить
всегда поможет в любое время года,
в любое время суток!
Узвар - традиционный напиток национальной славянской кухни. Предлагаем вам рецепт приготовления узвара.Продукты на 4 порции: груши – 40 г, вишня – 20 г, яблоки 20 г, сливы – 40 г, изюм - 20 г, мед - 80 г, вода 1 л.
Для
приготовления по этому рецепту напитка нужно
хорошо промытые сухие фрукты залить кипяченой водой, закрыть крышкой и
варить до готовности. Яблоки и груши варятся отдельно и не сколько
дольше. Сваренные фрукты смешать, заправить медом, довести до кипения и
поставить в холодное место для охлаждения.
Приятного аппетита!